当前位置: 首页>新闻中心>民委动态

赵树明赴定日县调研指导民族团结进步创建工作

作者: 编辑: 发布时间:2020-07-28 19:07:19

 

7月27日,自治区党委统战部副部长、区民委党组书记赵树明一行调研组赴定日县调研指导民族团结进步创建工作,市人大常委会副主任、县委书记顿珠,市民委党组书记、副主任贡布旺堆、县长王珅等人陪同。

定日县民族宗教事务局介绍了民族工作部门干部队伍建设情况和涌现出的一批民族团结进步创建工作的先进集体和个人事迹。汇报了民族团结进步创建工作开展情况,在持续抓好民族团结示范点的建设的同时各项工作有序推进。结合定日县实际,提出了民族团结进步创建活动进村居思路和举措,分享了民族团结进步创建工作中的经验做法和取得的成效。

调研组充分肯定了定日县民族工作取得的成绩,希望定日县民族工作部门在下一步工作中履职尽责取发挥优势,深入挖掘定日县民族团结进步创建工作中的典型事迹和亮点工作,群策群力、建言献策,为定日县民族团结进步创建工作夯实基础。