当前位置: 首页>新闻中心>民委动态

四川省雅安市赴藏代表团暨雅安市边销茶定点生产企业代表座谈会在区民委召开

作者: 编辑: 发布时间:2020-08-27 20:55:35

 

近日,四川省雅安市统战部副部长、民宗局局长张先民带队的四川省雅安市赴藏代表团暨雅安市边销茶定点生产企业,于8月18日至25日,赴拉萨市参加2020年雪顿节名优商品(健康茶展示展销)活动。8月21日上午,四川省雅安市赴藏代表团暨雅安市边销茶定点生产企业代表座谈会在区民委召开,区民委党组副书记、主任尼玛多吉和相关处室同志参会。

会上,尼玛多吉同志就我区2020年推广普及健康茶工作进展情况向代表团一行作了简要汇报,雅安市供销社副主任李鸿以及雅安市边销茶定点生产企业代表就雅安市茶产业发展现状、生产经营销售等工作进行交流发言,并对下一步工作提出意见建议。尼玛多吉同志对代表团一行的到来表示衷心的感谢,希望在今后工作中,进一步加强我区和四川省雅安市两地相关部门、边销茶生产企业的沟通联系,促进两地之间交往交流和配合协作,全力推动我区健康茶推广普及工作顺利开展。