当前位置: 首页>新闻中心>民委动态

自治区民委工作组赴日喀则市指导民族团结进步创建工作

作者: 编辑: 发布时间:2021-07-21 01:16:39



7月12日至7月16日,自治区民委副书记、主任尼玛多吉带队到日喀则市桑珠孜区、亚东县、定结县、吉隆县指导推进农牧区民族关系和民族团结进步创建工作。

工作组要求,一是加强党对创建工作的领导。按照“党委统一领导、人大依法监督、政府全面负责、各部门密切配合、社会各界协同参与”的要求,细化创建分工、责任落实到人。二是加强理论学习。认真学习贯彻习近平总书记关于民族工作和西藏工作重要论述,紧跟时代步伐,把铸牢中华民族共同体意识作为民族工作的主线和西藏工作的战略性任务落实落地落细。三是配强创建队伍,从铸牢中华民族共同体意识的高度,按照立足全国作示范的要求对本县区、本单位创建工作进行系统提炼总结。

日喀则市民委党组书记、副主任加布陪同。


无障碍服务 无障碍