当前位置: 首页>新闻中心>民委动态

国家民委调研组一行赴昌都市开展健康茶调研工作

作者: 编辑: 发布时间:2021-08-16 22:37:54

7月27日,国家民委经济发展司一级巡视员彭泽昌一行赴昌都市开展健康茶调研工作,区民委党组成员、副主任刘冬梅,昌都市副市长吴剑,昌都市民委党组书记、副主任瞿泽刚等陪同调研。

调研组一行来到埃西乡政府,详细了解健康茶推广工作情况,听取了乡党委政府工作情况汇报,对昌都市推广健康茶工作予以肯定,并要求,一是因地制宜抓引导,切实解决好实际问题,并逐步推广开来,最终形成各族群众饮用健康茶的良好氛围。二是因地势导抓宣传,立足长远,跟上形势,通过送茶入户,扎扎实实开展工作,宣传好党的优惠政策,破除以往饮用思想习惯,解决好价格认识问题,让老百姓切实感受到党和政府的温暖关怀,做到家喻户晓,深入人心。三是以点带面抓试点,要继续扩大试点范围,要从源头抓起各项工作,不断夯实健康饮茶基层基础工作,确保党的民族工作方针政策落实落地、开花结果。

工作组一行深入卡若区埃西乡实地查看推广健康茶情况,深入当地群众家里实际了解饮用健康茶情况,希望当地群众要正确认识高氟的危害性,养成饮用健康茶的良好习惯,要靠科学、靠政策,让老百姓喝上好茶,过上健康生活。


无障碍服务 无障碍