当前位置: 首页>新闻中心>图片新闻

区民委领导看望慰问老党员并颁发“光荣在党50年”纪念章

作者: 编辑: 发布时间:2021-07-01 19:34:31

    中国共产党成立100周年来临之际,区党委统战部副部长,区民委党组书记赵树明,区民委党组副书记、主任尼玛多吉7月29日分别看望慰问安置在拉萨的“光荣在党50年”“59.3.28”“十八军老战士”老党员老干部代表。为老同志敬献哈达,颁发“光荣在党50年”纪念章,转达中央和区党委的亲切关怀,代表委党组向老同志致以诚挚问候和崇高敬意。

▲赵树明与“光荣在党50年”代表向巴嘎登、松姆合影 

▲赵树明与十八军老战士益西措亲切交谈

慰问中,委领导向各位老同志详细介绍了民族事业发展情况,感谢老同志们对民族工作一直以来的关心和支持。赵树明同志指出,广大离退休干部是党和国家的宝贵财富,我们一定要接续奋斗,进一步加强与老同志的联络沟通,切实关心其生活健康,用心用情做好工作,充分吸纳老同志们丰富的经验,主动听取意见建议,推动民族工作更好发展、再上台阶。同时,祝愿各位老党员、老干部节日快乐,身体健康,一如既往地关心支持区民委工作。

▲尼玛多吉向“光荣在党50年”措姆同志颁发纪念章

▲尼玛多吉向“59.3.28”代表塔尔青敬献哈达 


无障碍服务 无障碍